台英有限公司(下稱本公司)尊重並在保護使用者個人資料及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解,請務必詳細閱讀本公司網站的隱私權聲明;若您不同意本隱私權聲明或其任何一部分,請立即停止使用我們的網站和服務。

隱私權適用範圍

一、本公司「隱私權聲明」適用於您與本公司參與各項活動(例如:加入會員、訂閱電子報、報名活動等)或透過電話、傳真或本公司網站意見信箱提出詢問或建議時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。

二、凡經由本公司網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。


個人資料之蒐集、處理及利用

一、當您註冊會員帳號,我們會要求提供個人資訊,包含:姓名、電郵地址、電話、性別、生日等資訊;個人資料有變更或資料不正確,您可以於本網站會員中心進行更正。

二、當您參與本公司各項活動,我們將活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本公司不會將個人資料用於其他用途。

三、如果您使用電話、傳真或本公司網站意見信箱與我們聯繫時,請您提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。

四、您的個人資料在處理過程中,本公司將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。


本公司與第三者共用個人資料之政策

除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:

一、為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

二、基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為:

1. 符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。

2. 為執行本公司各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事。

3. 偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。

4. 依法律規定或在合法範圍內,保護本公司、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。


平台對外的相關連結

本平台的網頁提供其他平台的網路連結,您有可能經由本平台所提供的連結,點選進入其他平台,對於不屬於本平台之網站或網頁,不論其內容或隱私權聲明皆與本平台無關,您必須參考該連結平台中的隱私權保護政策。


個人資料之安全

在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站無關之第三人,會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


Cookie之運用

基於網站內部管理之需要及為了提供您最佳的服務,本公司網站將在您的瀏覽器中寫入cookies並讀取記錄瀏覽者的IP位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,進行網站流量分析和網路行為調查,本公司不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析;Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡,若您不願接受Cookie的寫入,您可在使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,但有可能會導至平台某些功能無法正常執行。


本政策之變更

台英承諾遵循隱私和資訊保護的基本原則,定期評估我們的隱私權聲明,以確保隱私權聲明正確無誤,本隱私權聲明因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於平台上,並在刊登之日起生效,不會另外對會員進行個別通知,請您定期查閱本隱私權聲明內容,即時瞭解有關變更。若您對本隱私權保護政策有任何問題,歡迎聯繫我們客服信箱

已加入購物車
網路異常,請重新整理